首页 | 学院概况 | 党团建设 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生管理 | 人才培养 | 实验室建设 | 招生就业 | 教学信息站 | 沙龙访谈 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学管理>>实习实践>>正文
关于招聘暑期实习生的通知
2013-06-17 11:38  

各位同学:

九江市监理公司是九江地区规模最大、行业门类最全、资质最高的监理单位。是我院的长期合作单位,同时也是我院土建类学生的实习基地。应广大学生的需要,经院领导协商,九江市监理公司向我院土建类专业学生招收实习生。具体要求如下:

1、招收学生需为土木工程、建筑工程管理和建筑工程监理专业。另外招收少部分工程造价学生。

2、必须为大三的本科生或者大二的专科生,即所招学生为明年的应届毕业生。

3、由于工作条件所限,原则上只招收男生。

4、实习期间需购买人身意外伤害保险或者工伤保险,并与监理公司签订实习合同,遵守实习单位的劳动工作纪律。

5、暑期实习属于学生自愿,学校不以任何形式收取费用,义务联系实习单位,协调解决学生的困难,并安排指导老师解答专业方面的问题,但参加暑期实习的学生必须要征得父母或家人的同意。

6、本次实习招收学生共30名,名额有限,择优录取,同等条件先报先去。

另外对于实习期间的一些待遇和条件做如下说明:

1、实习期间不发工资,监理公司支付每位学生每个月500元交通补助。(但从往年惯例来看,不少工地上的监理所会对表现好的学生给予生活费补助,金额500-1200/月不等)。

2、监理所提供实习期间的午餐,但是早晚餐需要同学们自己解决,包括住宿。(但个别外地工地会解决住宿问题,同学们在租房时最好根据工地情况选择,尽可能等实习工地确定下来后再租房)。

有意向报名参加实习的同学请以班级为单位,在本班学委处登记自己的班级、姓名、性别、实习期间联系电话、籍贯等信息。并以EXCEL电子表格的形式与下周五(621日)下午5点前发送至教务科杨乔老师的电子邮箱     30900934@qq.com

其余相关信息有需要了解详细情况的同学可至望庐楼313或者致电8311250

向杨老师咨询。

 

 

                                            土建学院教务科

                                              2013614


关闭窗口

版权所有:土木工程学院

地址:前进路551号九江学院土建学院  邮编:332005

电话:0792-8311034  邮箱:tjxy@jju.edu.cn QQ:11828194 或12240450